收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

西朗门业(苏州)有限公司

上海焊接机器人防护门,南京防弧焊安全门,湖州快速卷帘门,常州快速卷帘门,杭州快速卷帘门
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门
维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门
发布时间:2019-01-05        返回列表
 维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门

  环保企业需要对垃圾处理、回收再利用,从而提供新的能源,那回收的恶臭餐厨垃圾,我们需要如何进行密闭、防臭、隔离处理?怎样满足环保检查呢?

  接下来我们看一个案例:维尔利环保工厂,他们如何做到的。下图是维尔利垃圾回收站的现场,里面是回收的餐厨垃圾,外面通过一道快速卷帘门进行密闭隔离:餐厨车辆到进垃圾回收站——西朗堆积式快速卷帘门自动开启——餐厨车倒出垃圾——车辆离开——快速卷帘门自动关闭。这样频繁进出回收站进行卸货,那堆积式快速卷帘门做到快速隔离、防臭密闭、频繁开启关闭卸货。

 维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门

  西朗堆积式门是专为环保节能定制一款快速卷帘门:做到有效的隔离气味、防风抗压、快速频繁进出。

  一、西朗堆积式快速卷帘门的性能优势:

  1、专用的伺服电机,性能稳定,满足高速频繁要求,经过几千套门的测试,基本没有什么故障率。使用的寿命达到10年以上。

  2、门帘采用耐灰尘、耐脏、耐看的灰色,进口希运品牌门帘;门帘上可开视窗,满足采光和观察要求。(门帘也有其他颜色可以选择)

  3、框架是采用2.5mm的冷轧钢板烤漆材质,防锈防尘防雨水侵蚀,结实牢靠。

  4、门框两侧装有红外安全保护,餐厨车在门下,门帘可以感应到,保证门帘不会下降。门帘下门若是有人,可以保护人员安全。

  5、背面大型抗风肋条,抗风强度增加,适用于大型洞口。

 维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门

  二、西朗SERANG与其他环保企业合作的案列:

  1、中节能(临沂)环保能源集团

  2、光大环保能源(苏州)有限公司

  3、海南澄迈神州车用沼气有限公司

  4、苏州幸福新能源

  5、中国华能集团

  6、江阴市节流装置

  7、荷贝克电源系统

 维尔利环保厂用的堆积式快速卷帘门