收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

西朗门业(苏州)有限公司

上海焊接机器人防护门,南京防弧焊安全门,湖州快速卷帘门,常州快速卷帘门,杭州快速卷帘门
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 昆山工业仓库用的卸货升降平台
昆山工业仓库用的卸货升降平台
发布时间:2019-01-05        返回列表
 昆山工业仓库用的卸货升降平台

卸货升降平台一般是安装在仓库里面或者月台上面,作为月台与运输车辆之间连接的桥梁,避免月台高度与来往运输车厢有高度落差或间隙,帮助搬运叉车能直接进出运输车辆直接装卸货物。

工厂的仓库、物流园的月台、码头、冷库等工业装卸货集中区,都需要借助卸货升降平台,提高装卸货的效率。

昆山工业仓库用的卸货升降平台

一、安装西朗SERANG卸货升降平台的作用:

1、有利于站台和仓库之间的搬运;

2、有利于安装传送装置;

3、有利于叉车作业;

4、降低搬运工作量;

5、平移减少货损,提高安全。

二、卸货升降平台性能特点

1、原装进口液压泵站,密封性强,运行稳定;

2、主面板8mm厚防滑花纹板,根据台面宽度,由8-12根C型钢加固,确保主板的不变形;

3、活页搭板整板16mm厚,≥400mm长度,受力强,不会开裂变形;

4、安全控制阀,主油缸回路自动闭锁系统,意外时自动闭锁系统,停止下降。

5、卸货平台配有安全阀,当卡车突然驶离时,将会阻止叉车从平台掉落,确保使用安全。液压安全系统可以在软管裂开或车辆突然离开时,迅速锁定平台。

昆山工业仓库用的卸货升降平台

6、液压装置安全系统反馈功能将在软管裂开或汽车未经许可就移动的时候立刻停止平台运作。

7、所有液压元件适用于当压力值超过体系中工作压力值两倍时的状态。

8、坡道通道和前方横梁之间的距离(25MM)提供了有效的安全保护。

9、平台和入口通道之间的连接铰链具有自我净化的能力。

10、入口斜坡长度可调节提供了更广的应用。

11、入口通道支撑非常牢固可以在关闭状态为平台上提供安全的横向移动。

12、侧窗帘的安全气囊可以预防维修人员在工作时,将脚踩入平台和水槽之间的间隙。

13、保留机制(维修支持)提供平台维护和维修的安全保障。

14、所有调平平台的生产完全符合欧盟安全的要求的,在使用转运设备的过程中,可以将任何可能的风险降到最低。